党建工作
江门检测院党支部组织学习黄群等 “全国优秀共产党员”先进事迹
发布时间:2018-12-26    作者:管理员    来源:

       根据贯彻落实中央和省委宣传优秀共产党员先进事迹的要求,江门检测院党支部12月25日组织了全体党员集中学习了“全国优秀共产党员”黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志的先进事迹。

       黄群、宋月才、姜开斌三位同志面对台风和巨浪,挺身而出,英勇无惧,为保护国家重点试验平台壮烈牺牲。王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。他们用生命和行动展现了共产党员的大无畏精神和坚毅忠诚的崇高品格。

      通过学习典型先进事迹,大家备受感动与鼓舞,在支部和本院中营造出学习先进、争当先进的良好氛围,感悟先进的精神实质,引导党员干部以此为标杆,鼓足干劲,发挥带头作用,将感动转化为行动,以习近平总书记视察广东重要讲话精神为指导,努力在特种设备检验事业上拼搏进取,为实现广东“四个走在全国前列”作出贡献。

                                                                                                                                          (江门检测院 叶艳敏 供稿)

QQ图片20190102145639.png



版权所有:广东省特种设备检测研究院江门检测院 地址:广东省江门市蓬江区建设三路48号

电话:0750-3286115粤ICP备13009475号 粤公网安备 44070302000464号