党建工作
江门检测院党支部鼓励党员带头使用“学习强国”学习平台
发布时间:2019-02-22    作者:管理员    来源:

 

2019年元月,江门市的机构改革工作全部完成。江门市质量技术监督局、江门市工商局、药监局等在元月九日合并成江门市市场监督管理局,江门检测院党支部今后就在江门市市场监督管理局党委的领导下开展工作。

我院党支部加入到新集体的首项工作就是“学习强国”学习平台推广使用工作,指导全体党员在手机上安装“学习强国”APP,注册登记,每天学习。在市监局党委的领导下,要求每个党员每天上线学习,学习率100%,学习积分不小于30分。

我院党支部委员经过研究,为防止党员们忘记上线,影响学习率,采取每天在“学习强国”平台通知群里报到的措施,如果管理员发现哪位同志还没报到,在早上9:00前通知其立即上线学习,以确保每天的学习率达到100%。另外,还让学习积分高的同志介绍学习经验,比如,分享、收藏、答题等。

现在,我院党支部的学习率达标,学习积分达标,党员们学习气氛高涨,每天见面就谈你学了多少分,哪篇文章写得好,哪个哪个视频好看等等。党员们都在你追我赶地在“学习强国”平台上进行学习。

 

                        (江门检测院 雷恩明供稿)



版权所有:广东省特种设备检测研究院江门检测院 地址:广东省江门市蓬江区建设三路48号

电话:0750-3286115粤ICP备13009475号 粤公网安备 44070302000464号