党建工作
江门检测院党支部顺利换届
发布时间:2019-09-02    作者:管理员    来源:

在中共江门市市场监督管理局机关委员会的领导下,江门检测院党支部在8月22日上午召开了支部大会,民主选举党支部委员。

会议现场审议并通过《中共广东省特种设备检测研究院江门检测院支部委员会党员大会选举办法》。与会党员按照“公开、公平、公正”原则,通过差额选举的办法,以无记名投票的方式选举产生了新一届党支部委员5名,接着又选举产生支部书记、副书记各1名,报送江门市市场监督管理局机关委员会审批。

8月29日,得到了中共江门市市场监督管理局机关委员会的批复,同意本支部的选举结果。因此新一届中共广东省特种设备检测研究院江门检测院支部委员会胜利诞生,院长陈发坚同志任书记、雷恩明同志任副书记兼纪检委员、林达旋同志任组织委员、冯辉同志任宣传委员、叶艳敏任青工妇委员。江门检测院将在新一届支部委员会的带领下迈出更大的步伐,为祖国的特种设备事业做出更大的贡献。

 

    (江门检测院 叶艳敏 供稿)

2019.9.2江门检测院党支部委员会顺利换届.jpg




版权所有:广东省特种设备检测研究院江门检测院 地址:广东省江门市蓬江区建设三路48号

电话:0750-3286115粤ICP备13009475号 粤公网安备 44070302000464号