党建工作
江门检测院党支部开展“不忘红色初心,追寻革命足迹”专题党日活动
发布时间:2019-11-01    作者:管理员    来源:

随着“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入,江门检测院党支部在江门市市场监督管理局党委的领导下,不断创新学习形式。在11月1日,江门检测院党支部联合江门市标码所党支部和市监局第八党支部等开展了一次“不忘红色初心,追寻革命足迹”专题党日活动。

我们首先来到了被毛泽东主席赞为“国宝”的陈垣先生的故居,听讲了陈垣先生的事迹;接着又到了三堡烈士纪念碑,向烈士们鞠躬、敬献鲜花,本季度政治生日的党员们在烈士碑前面对党旗齐诵入党誓词;接着又去了鹤山县苏维埃政府旧址,听农民革命的历史;我们还到了周郡码头纪念公园,这里记录了周恩来总理到江门新会市调研的史实;最后一站,我们来到了杜阮镇的爱国教育基地,参观了党建长廊,观看了《红色松岭》视频,从而了解了革命老区松岭的人民对中国革命做出的伟大贡献。

这次的专题党日活动通过走访学习,既新鲜又生动,使大家都留下了深刻的印象,又创新了政治生日的庆祝仪式,给“不忘初心、牢记使命”主题教育添上了浓厚的光彩。

(江门检测院 雷恩明供稿)





版权所有:广东省特种设备检测研究院江门检测院 地址:广东省江门市蓬江区建设三路48号

电话:0750-3286115粤ICP备13009475号 粤公网安备 44070302000464号