党建工作
江门检测院党支部第二党小组为战疫一线献力
发布时间:2020-03-13    作者:管理员    来源:

为了维护特种设备的安全运行,江门市医院的电梯检验工作陆续展开。江门院党支部第二党小组主要成员是机电检验员,因此电梯的检验工作落在了他们肩上。他们力挑重担,责无旁贷,主动担起江门市的医疗机构和疫情重点单位的电梯检验工作。

2月27日,他们先去了江门市新会区大鳌医院收留疑似病例隔离区检验了两台电梯; 3月4日又去了江门市收治确诊病例最多的江门市中心医院隔离区检验了1台电梯。检验这些区域的电梯必须穿戴防护服、口罩等全套防护才能进入,出来时还要脱下防护和严格消毒,整个过程非常繁复,由于带着口罩,眼镜里常常充满雾气,影响了检验进度,累得满头大汗。为保障一线疫情场所和疫情重点单位电梯的安全运行,他们顶住可能受感染心理压力,勇敢完成检验工作。

第二党小组的同志们在防控疫情期间发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为战疫一线贡献力量,是全体职工的好榜样。

 

 

(江门检测院 陈亦森供稿)




版权所有:广东省特种设备检测研究院江门检测院 地址:广东省江门市蓬江区建设三路48号

电话:0750-3286115粤ICP备13009475号 粤公网安备 44070302000464号