党建工作
江门检测院党支部开展线上党课活动
发布时间:2020-03-24    作者:管理员    来源:

3月18日,为了在协助企业复工复产做好特种设备检验工作的同时做好疫情防控工作,结合目前防控形势,江门检测院党支部书记陈发坚通过线上授课方式,为全体党员上了一堂题为《疫情防控不松懈,齐力助复工复产》的专题党课。

陈发坚围绕目前国内疫情防控工作取得的阶段性成效,以及国外疫情不断告急的情况,讲述了江门作为著名侨乡,对外联系密切,防控疫情不能松懈的重要性;以及强调了作为检验检测机构,责无旁贷协助企业做好复工复产、帮助企业解决困难和问题的重要责任。要求全体党员坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚定信心、履职尽责、凝聚力量,共同打赢这场疫情防控阻击战。

通过线上学习,既避免了集会又灵活方便,党员们可以自己安排工余时间学习,真正做到防疫复工学习三不误,获得党员们一致好评。

 

(江门检测院 叶艳敏 供稿)




版权所有:广东省特种设备检测研究院江门检测院 地址:广东省江门市蓬江区建设三路48号

电话:0750-3286115粤ICP备13009475号 粤公网安备 44070302000464号