党建工作
江门检测院党支部开展“学习王烁事迹,对照典型找差距”主题党日活动
发布时间:2020-05-11    作者:管理员    来源:

511日,广东省特种设备检测研究院江门检测院党支部开展“学习王烁事迹,对照典型找差距”主题党日活动

支部书记陈发坚带领全体党员以深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神为主导,从四方面开展了活动:

一是对照王烁同志主要事迹和精神境界,进行全员自我检视分析,找出差距不足,提出整改方向,吸取榜样的力量,迸发干事创业的精神气。

二是组织本季度“政治生日”的党员,重温入党誓词,用誓词来比对自己的一言一行,重新坚定党员的信仰,更好地践行当初入党的承诺。

三是创建“党员先锋岗”活动的动员,引导全体党员严格按照党员标准要求自己,自觉接受社会监督,做到“一名党员就是一面旗帜”。

四是传达学习“省院党风廉政建设会议”精神,坚定不移深化党风廉政建设和反腐败工作,严守党的纪律,优化政治生态。

全体党员结合自身实际,对照检视并互相交流意见,并支持通过“党员先锋岗”活动推进党员的承诺践诺工作,立足岗位,做好表率,为疫情防控和复工复产期间的特检事业作出贡献。

                                             


(江门检测院 叶艳敏 供稿)




版权所有:广东省特种设备检测研究院江门检测院 地址:广东省江门市蓬江区建设三路48号

电话:0750-3286115粤ICP备13009475号 粤公网安备 44070302000464号