考试中心
江门检测院考试中心贴心服务企业获赞
发布时间:2020-07-30    作者:管理员    来源:

近日,江门市新会区某企业将“为企业贴心服务、为安全保驾护航”、“提供优质服务、满足企业需求”的锦旗赠给江门检测院考试中心和江门市特种设备协会,对考试中心和协会在疫情防控期间提供的贴心优质服务表示诚挚的感谢。

该企业因业务发展的迫切需要,急需培养69名叉车司机上岗工作。江门检测院考试中心响应江门市政府服务企业的口号,积极配合企业的需求,全力提供对企业员工叉车司机高质量的培训,并在该企业设立了专项考试场地,安排专职人员到该企业进行多场考试。江门检测院为企业节省了大量的时间和成本,确保安全生产工作得以正常运行,为企业加快推进复工复产提供了有力保障。

今后,江门检测院将一如既往秉承“安全至上 科技至重 服务至优”的发展方针,为政府、社会、企业、公众提供精准、高效、优质的服务,致力于各项社会服务事业,充分赢得社会的信赖。

下载.png

(江门检测院 刘颖锷 供稿)




版权所有:广东省特种设备检测研究院江门检测院 地址:广东省江门市蓬江区建设三路48号

电话:0750-3286115粤ICP备13009475号 粤公网安备 44070302000464号