群团工作
江门检测院工会开展爱国主义教育暨文体比赛活动
发布时间:2020-09-16    作者:挂网员    来源:

为了让全体职工舒缓身心,扫除疫情阴霾,加强沟通,锻炼健康体魄,传承红色基因,弘扬革命精神,更好地加强特检“为”文化基础建设,江门检测院工会于9月11日组织了“传承红色基因,锻炼健康体魄”的活动。

活动当天上午,江门检测院全体人员参观了新会区爱国主义教育基地崖门古炮台和宋元海战场纪念馆,接受现场爱国教育,陶冶爱国情操;午后,全体人员在新会世茂银湖湾湿地公园进行健康万步行比赛、飞镖比赛、唱红歌比赛和钓鱼比赛等文体活动。湿地公园里烟波淼淼,环境幽静,参加健康万步行比赛的同事们边走边聊,谈笑风生,新老员工有了一次很愉快的相互了解。职工们各自享受着工会组织的活动。

本次活动不但让广大职工接受了爱国教育和对中华历史的了解,同时增强了全院的凝聚力,增进了同事之间的友谊,更为个人练强了健康的体魄,展现了江门检测院活力无限、健康向上的精神风貌, 坚定了“有所为,为所有”的文化信念。

 

wps2.png 

(江门检测院 梁翠莹 供稿)



版权所有:广东省特种设备检测研究院江门检测院 地址:广东省江门市蓬江区建设三路48号

电话:0750-3286115粤ICP备13009475号 粤公网安备 44070302000464号