院务资讯
江门检测院召开行风监督员会议
发布时间:2020-12-08    作者:挂网员    来源:

为贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神,做好党风廉政建设工作,广东省特种设备检测研究院江门检测院在12月1日召开行风监督员会议,聆听企业的心声。

江门检测院聘请了19家企业的特种设备负责人作为行风监督员。江门检测院院长陈发坚主持会议并向与会者报告江门检测院在2020年党风廉政建设的工作开展情况。各监督员纷纷发言讲述与检验人员和办事窗口的对接印象,一致肯定江门检测院职工的工作态度、工作效率以及廉政纪律,同时也反映了个别检验报告不及时发放的现象,也提出希望该院能提供安全阀维修服务、能协助电梯维保单位宣传新检规等要求。

接下来,江门检测院将结合企业提出的要求及实际工作作出应对措施,更好地服务地方企业,继续加强党风廉政建设,努力建成一支守纪律高技能的特检队伍。

 image.png

(江门检测院 雷恩明 供稿)



版权所有:广东省特种设备检测研究院江门检测院 地址:广东省江门市蓬江区建设三路48号

电话:0750-3286115粤ICP备13009475号 粤公网安备 44070302000464号