院务资讯
珠海、江门检测院开展2021年度首次工作交流
发布时间:2021-01-13    作者:挂网员    来源:

1月8日,广东省特种设备检测研究院珠海检测院戚政武院长一行11人到江门检测院开展工作交流,江门检测院院长陈发坚和总工程师林达旋等参加了此次活动。

交流会上,双方就党务宣传、人力资源、科研开发、成果转化等方面进行了深入的探讨和交流。珠海检测院在宣传工作和科研开发方面成果丰硕、值得学习,江门检测院辖区广阔、设备量大,在调动人力资源、提高工作效率方面具有优势。双方人员热情交谈,表示今后一定要加强科研合作、共谋发展,提高科技成果转化能力,在高端检测技术运用及仪器应用推广等方面实现优势互补,提升单位的核心竞争力,保障特检事业不断发展。

今年,是十四五开局的之年,此次交流学习有利于增进双方了解、加深双方情谊,且必将促进双方产生火花,从而进一步合作,共同为粤港澳大湾区建设作出更大的贡献。

 

(江门、珠海检测院 联合供稿)



版权所有:广东省特种设备检测研究院江门检测院 地址:广东省江门市蓬江区建设三路48号

电话:0750-3286115粤ICP备13009475号 粤公网安备 44070302000464号