考试中心
江门检测院考试中心协助省协会举行第一届电站锅炉作业人员考试
发布时间:2021-05-12    作者:挂网员    来源:

    4月27日,广东省特种设备检测研究院江门检测院考试中心协助广东省特种设备行业协会顺利进行了江门市第一届电站锅炉作业人员考试。45名来自江门市五邑地区的电站锅炉使用单位人员参加了考试。

省协会与考试中心为了做好此次考试工作,在实操考试前反复研究和挑选考题库,并且根据参加考生的实际工作情况,将考试内容与考生的实际工作操作相结合,确保了整个考试过程更加合理和公正规范。同时,亲临现场指导的江门市监管局锅炉科王兆斌副科长强调电站锅炉作业人员责任重大,要通过本次培训考试自觉提高安全意识,增强发现查找安全隐患的能力,杜绝工作麻痹思想,养成对安全隐患零容忍的工作态度。并要求考生把所学知识贯穿到实际工作中去,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想理念,增强责任意识和安全意识,绝不放过、漏过一点安全隐患。

 image.png

 image.png

(江门检测院 刘颖锷 供稿)



版权所有:广东省特种设备检测研究院江门检测院 地址:广东省江门市蓬江区建设三路48号

电话:0750-3286115粤ICP备13009475号 粤公网安备 44070302000464号