党建工作
江门检测院预备党员参加集体宣誓仪式
发布时间:2021-07-01    作者:挂网员    来源:

                  6月29日,由江门市直机关工委组织的预备党员宣誓仪式在新会劳动大学广场举行,广东省特种设备检测研究院江门检测院3名预备党员参加了该次活动。

 “我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的宣誓声响彻圭峰云霄,一字一句,神圣而豪迈,铮铮誓言,体现了新党员同志们对中国共产党的无限忠诚,更加坚定了入党使命,奋斗初心。仪式上,市直机关工委书记梁明建指出:从此刻起,我们就是党的队伍中光荣的一员;我们要牢记誓言,要做好表率,要甘于奉献。

活动后,大家纷纷表示要牢记誓言、不辱使命,以群众根本利益为重,在特种设备检验工作岗位上做出更大的成绩,实现更大的价值,为特种设备安全尽心尽力。

(江门检测院 周江尧  供稿)



版权所有:广东省特种设备检测研究院江门检测院 地址:广东省江门市蓬江区建设三路48号

电话:0750-3286115粤ICP备13009475号 粤公网安备 44070302000464号